Источник Правда.Ру

СМИ: Руслана Геремеева насильно доставят на допрос в СК

Следственный комитет России принял решение о насильственном приводе фигуранта дела об убийстве политика Бориса Немцова - Руслана Геремеева, передает "Росбалт".

То есть в случае обнаружения бывшего комбата полка внутренних войск "Север" оперативники должны будут задержать его и доставить на допрос силой. Это постановление было вынесено после того, как следователи, в очередной раз отправив в Чечню повестку с вызовом Геремеева на допрос, не смогли его найти.

В настоящий момент закончены только 16 из 35 экспертиз в рамках уголовного дела.

Ранее сообщалось, что Руслан Геремеев и его водитель Руслан Мухудинов, подозреваемые в причастности к убийству политика Бориса Немцова, числятся в оперативном розыске. Оба — бывшие бойцы батальона "Север".

Напомним, что Геремеев в декабре 2014 года купил вторую квартиру, расположенную в доме N46 по той же улице, и попросил свою домработницу Зарему убирать обе квартиры. В это время в доме N3 стали появляться новые жильцы и гости, которые впоследствии в разных ролях будут фигурировать в деле об убийстве Немцова.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?