Источник Правда.Ру

Участниками группового изнасилования в Новосибирске оказались подростки 15-16 лет

Следователи допрашивают задержанных по подозрению в участии в групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки, при этом сами задержанные являются подросткам 15-16 лет, передает LifeNews .


Юноша спас женщину от насильника

Молодые люди сознались в том, что воспользовались девушкой и ее невменяемым состоянием для разврата, - рассказал источник, близкий к следствию. - Перед изнасилованием все участники вечеринки нюхали и курили наркотики, употребляли алкоголь.

С одним из фигурантов, который ранее считался молодым человеком пострадавшей, Алина Н. (здесь и далее имена и фамилии участников истории изменены в интересах следствия. - Прим. ред.) познакомилась всего за неделю до изнасилования. Знакомство состоялось в новосибирском кафе, где студентка подрабатывала официанткой.

Этот юноша и стал инициатором "посиделок" и пригласил Алину в компанию. Квартиру, в которой произошло преступление, подростки сняли на одну ночь. Завтра, в ходе следственного эксперимента, подростки покажут ее.

Pravda.Ru сообщала сегодня, что шестеро парней изнасиловали девушку и выложили снимки в интернет, одни пользователи сети жалеют пострадавшую, другие защищают насильников. 

Читайте также:

Шестеро парней устроили девушке онлайн-изнасилование

Коллекционера канализационных крышек может накрыть на два года лишения свободы  

Девятнадцатилетний подвыпивший канадец умудрился протаранить сразу четыре полицейские машины

Пожар в высотном доме в Красноярске мог начаться из-за работ по герметизации балкона 

В Омске произошло дорожно-танковое происшествие   

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 24 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии