Источник Правда.Ру

Полицейский на внедорожнике вылетел в кювет. Пять жертв

Полицейский на внедорожнике вылетел в кювет. Пять жертв. 270755.jpeg

В Шимановском районе Амурской области водитель внедорожника Mitsubishi RVR не смог справиться с управлением, в результате чего чего машина вылетела с дороги в кювет. В результате ДТП погибли пять человек. Об этом сообщает Главное управление МВД России по региону.

ДТП произошло сегодня в 16:20 по московскому времени на 5-м километре трассы Шимановск - Чагоян, сообщает "Полит.Ру". Три человека выпали из салона, когда внедорожник переворачивался в воздухе. Машина очень сильно деформирована ударом, сообщает НТВ.

Уже удалось установить личности троих погибших, рассказал оперативный дежурный РЭО ГИБДД по Шимановску и Шимановскому району. Ими оказались трое жителей области - 1981, 1993 и 1978 годов рождения.

Читайте: Виновник страшного ДТП на Минской улице арестован

В салоне автомобиля находился сотрудник полиции, возможно, он сидел за рулем. На месте ЧП работают следователи, которые выясняют обстоятельства случившегося. 

Сегодня Тверской суд Москвы санкционировал арест водителя, насмерть сбившего на остановке 7 человек, отмечают "Дни.ру". Результаты экспресс-анализа крови показывают, что водитель выпил не меньше литра водки за короткий промежуток времени.

Читайте: Пьяный за рулем убил семерых детей и учителей.

Как писала "Правда.Ру", авария произошла 23 сентября около 15:30 на западе столицы на Минской улице. Водитель автомобиля Toyota, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на огромной скорости врезался в остановку "Каменная плотина" и протащил конструкцию вдоль дороги около 20 метров. Виновник ДТП и его пассажирка остались живы, передают "Известия". В момент столкновения на остановке находились 10 человек. Семеро погибли человек, в том числе 5 воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей №7. По разным данным, трое или четверо получили травмы различной степени тяжести.

Также: За ночь в столице поймали 169 пьяных водителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война