Источник Правда.Ру

Жителей Камчатки предупредили о тайфуне

К российскому дальневосточному побережью медленно приближается тайфун "Малакас". Пока он находится на стадии урагана, однако Главное управление МЧС РФ по Камчатскому краю сегодня распространило экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях.

По данным ИА "Метеоновости", в субботу тайфун заденет Южные Курилы, а 26 сентября поднимется к южной оконечности Камчатки. В ближайшие три дня на Курилах ожидаются дожди с порывами ветра до 22 метров в секунду. На Камчатку осадки придут в воскресенье днем. Скорость ветра там будет достигать 20-24 метров в секунду.

Читайте также: Число жертв тайфуна в Китае достигло 50 человек

В сообщении регионального управления МЧС РФ отмечается, что сила ветра в эпицентре тайфуна достигнет 40-60 метров в секунду, радиус действия опасных явлений составит от 450 до 660 километров, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма