Источник РИА Новости

В дагестанском селе блокированы боевики

219976.jpegВ дагестанском селе Кироваул введен режим контртеррористической операции: около 22:00 там началась спецоперация по ликвидации боевиков.

Представитель республиканского УФСБ пояснил, что боевикам предложили сдаться, но они открыли огонь по силовикам. Операция проводится совместными силами УФСБ и МВД Дагестана.

Режим КТО предусматривает ряд временных ограничений и режимных мер, например проверку документов, усиление охраны общественного порядка, введение контроля телефонных переговоров. Также может быть проведена эвакуация граждан, живущих в пределах территории, где вводится данный режим, а также ограничения движения транспортных средств и пешеходов. Режим КТО снимается решением оперативного штаба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии