Источник РИА Новости

Из машины депутата Госдумы похищен кейс с документами

Из машины депутата Госдумы похищен кейс с документами
Из машины депутата Госдумы похищен кейс с документами

У депутата Госдумы от КПРФ Олега Смолина неизвестный вытащил из машины портфель, в котором лежали документы и записи. Представители партии полагают, что нападение может быть связано с предвыборной кампанией в Мосгордуму или иском в отношении Олега Митволя.

По словам сотрудника пресс-службы КПРФ Павла Щербакова, когда Смолин возвращался домой, его водитель вышел за покупками. Депутат остался в машине один, и в это время неизвестный с криком: "Застрелю!" выбил стекло и украл кейс. Щербаков отметил, что Смолин, также занимающий должность вице-президента Всероссийского общества слепых (ВОС), незряч, поэтому не смог оказать сопротивления грабителю. Милиция, добавил пресс-секретарь, уже занялась расследованием инцидента.

Напомним, Олег Смолин подал в Коптевский районный суд Москвы иск в отношении Митволя с требованием взыскать с того 5 млн рублей. В такую сумму депутат оценил высказывания Митволя, связавшего имя Смолина с работой гей-клуба в здании ВОС. Префект потребовал закрыть заведение из-за постоянных жалоб окрестных жителей. Сам Митволь так оценивает происходящее: "Об иске знаю, но я считаю, что иск ни о чем. Он нужен только для предвыборной борьбы. Суд рассмотрит и во всем разберется. Для меня главное, что гей-клуб выезжает из помещения".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии