Источник РИА Новости

Пьяница напал с вилами на милиционера

Пьяница напал с вилами на милиционера
Пьяница напал с вилами на милиционера

Житель Ставрополья может получить десять лет тюрьмы за нападение с вилами на сотрудника местных правоохранительных органов. Об этом сообщил источник в СКП.

По имеющимся сведениям, несколько недель назад мужчина, проживающий в городе Невинномысск Ставропольского края, пытался проникнуть в чужое жилище. Как только на место приехала милиция, он спрятался за деревом, а потом ударил вилами в грудь приблизившегося к нему милиционера - сотрудник УВД был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

"Невинномысский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 2 статья 318 УК РФ - "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти", которая предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет", - сообщил источник в прокуратуре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"