Источник РИА Новости

Жители Москвы нашли в Яузе мертвую рыбу

Жители Москвы нашли в Яузе мертвую рыбу
Жители Москвы нашли в Яузе мертвую рыбу

На востоке столицы жители района Сокольники обнаружили в реке Яуза большое количество мертвой рыбы, о чем немедленно проинформировали Департамент природопользования и охраны окружающей среды.

По словам представителя экологической милиции ГУВД Москвы, причиной гибели рыбы, вероятнее всего, стало какое-то химическое вещество, однако на поверхности ничего подозрительного не обнаружено. На месте происшествия работают сотрудники экологической милиции, МЧС и Санэпиднадзора.

В ГУВД также отметили, что в этом районе Яузы находится несколько крупных промышленных объектов, в том числе сдающих в аренду свои помещения. В настоящее время решается вопрос о проверке этих предприятий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке