Источник ИТАР-ТАСС

В Лужниках изъято более 300 тыс. пиратских дисков

В Лужниках изъято более 300 тыс. пиратских дисков
В Лужниках изъято более 300 тыс. пиратских дисков

Сотрудники московской милиции во время крупномасштабной спецоперации конфисковали в Лужниках более 300 тысяч контрафактных компакт-дисков, общая стоимость которых составляет более 40 миллионов рублей.

Как рассказал руководитель пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями столичного ГУВД Филипп Золотницкий, операция проходила несколько недель. За это время было произведено несколько десятков обысков, а также установлены организаторы и участники преступных групп.

Читайте: Работник почты из Массачусетса похитил более 30 тысяч DVD-дисков

На складах хранились партии дисков с такими фильмами, как "9", "Гарри Поттер и принц-полукровка" и "Форсаж-4". В настоящее специалисты изучают диски с мультфильмом "9", чтобы установить кинотеатр, где были изготовлены его записи. Золотницкий заключил, что по итогам проведенных милиционерами работ возбуждено более 20 уголовных дел, операция продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?