Источник Правда.Ру

Детдомовцы пешком пришли из Новосибирска в Казахстан

В приграничном с Россией Железинском районе Павлодарской области Казахстана задержаны четверо подростков из Новосибирской области РФ.

Четверо подростков в возрасте 14-15-лет незаконно пересекли границу с Казахстаном, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе департамента внутренних дел Павлодарской области.

По словам подростков, они являются воспитанниками детского дома в городе Барабинске Новосибирской области, в Казахстан они пришли пешком.

В настоящее время решается вопрос о размещении подростков в центре временной изоляции, адаптации и реабилитации несовершеннолетних областного ДВД. "Проводятся соответствующие проверки", - сообщили в пресс-службе, добавив, что документов у задержанных не оказалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии