Источник Правда.Ру

В Хабаровском крае полыхает склад с углем

На муниципальном предприятии в поселке Мухен Хабаровского края произошло возгорание угольного складе. Пожарные, прибывшие на место происшествия, обнаружили в металлическом ангаре около 50 тонн тлеющего топлива. Причина пожара уже известна.

Сейчас на месте происшествия «наблюдается сильное задымление, но открытого пламени нет», - рассказали представители МЧС. По их словам, в настоящее время пожарные ведут работы по проливке угля. По мнению специалистов, вероятная причина - самовозгорание.

Стоит отметить, что другое «огненное ЧП» произошло минувшей ночью в подмосковном городе Реутов: на складах в непосредственной близости от Москвы, полыхают горючие материалы. Пожар распространился на площадь, превышающую 5 тысяч квадратных метров, и перекинулся на соседнее здание. Об этом передают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"