Источник Правда.Ру

Взрыв на базе США в Японии: жертв нет

24 августа в японском городе Сагамихара пожарные полностью потушили крупный пожар на американской военной базе.

Как пишет РИА новости со ссылкой на городское пожарное управление, в результате происшествия никто не пострадал. По данным издания, взрыв на базе прогремел около 01:00 понедельника по местному времени (19:00 воскресенья по московскому времени).

В результате возникшего пожара полностью выгорел одноэтажный склад площадью 900 квадратных метров. Строение принадлежало базе снабжения военного объекта США, отмечает Российская газета. 

На месте ЧП найдены разбросанные баллоны с кислородом. Причины происшествия не сообщаются. Выяснять подробности инцидента будут американцы.

Читайте также:

Японская пресса умоляет поскорее позвать Путина в Токио

СМИ: Появились доказательства попыток Японии создать ядерную бомбу

В Японии займутся изучением внеземных материй

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"