Источник Правда.Ру

Машину с семьей раздавило 20-тонным прицепом

Машину с семьей раздавило 20-тонным прицепом. 268663.jpeg

На автодороге Стерлитамак-Магнитогорск в Белорецком районе Башкирии столкнулись ВАЗ-2115 и грузовик "МАЗ". Погибли все пассажиры легковушки - муж с женой и их годовалый малыш, отмечает портал uznayvse.ru.

Читайте: Грузовик с автобусом столкнулись в Крыму: есть жертвы.

Трагедия случилась накануне в шестом часу вечера. В ВАЗ-2115 сзади на полном ходу врезалась тяжеленная фура с прицепом, груженная металлической стружкой. Обе машины отбросило на обочину дороги. Удар был настолько сильным, что от фуры отцепился 20-тонный прицеп, который сверху накрыл "пятнашку" и буквально раздавил ее всмятку. Помощь медикам семье, ехавшей в легковушке, уже не потребовалась. Погибли 25-летний мужчина, его жена сверстница и их годовалый сынишка. Водитель тягача не пострадал, пишет "Башинформ".

Также: На севере Москвы произошло массовое ДТП.

По основной версии, 24-летний водитель грузового авто на длинном спуске двигался, держа ногу на педали тормоза, чтобы машина не разгонялась под гору, отмечает "Комсомольская Правда". От этого тормоза перегрелись и отказали. Сейчас проводится доследственная проверка по данному факту. Экспертам предстоит выяснить, что привело к этой страшной аварии - либо это техническая неисправность грузовика, либо есть вина его водителя.

Кроме того, сегодня жертвами столкновения маршрутного такси и грузовика в Чечне стали 8 человек. А в Крыму столкнулись грузовая машина с автобус. Погибли двое.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авария на Самотечной. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата