Источник Правда.Ру

Маньяк-убийца задержан в Подмосковье

Маньяк-убийца задержан в Подмосковье. 244288.jpegВ Подмосковье полицейские задержали 25-летнего жителя Владимирской области Станислава Ильичева, который признался в трех убийствах на территории Сергиева Посада.

Он пояснил, что убивал женщин из интереса, сообщает Life News. "Маньяк нападал на молодых женщин и наносил смертельный удар ножом в горло. После этого он забирал мобильник убитой и спокойно уходил. Одна из женщин смогла описать преступника, и благодаря этому оперативники быстро вышли на его след", - рассказали представители правоохранительных органов.

Молодой человек действовал всегда по одному сюжету - подстерегал своих жертв около железной дороги, когда те возвращались с работы, пишет IzRus. Обе выжившие утверждают, что мужчина наносил удары в область шеи неожиданно, возможно, заточкой. Затем он забирал деньги, банковские карточки и золотые украшения.

19 июля в городе Хотьково около железнодорожных путей нашли тело 48-летней женщины с ножевыми ранениями шеи. Вторую жертву нашли 25 июля рядом с платформой "83-й километр". 17 августа еще одна страшная находка обнаружилась близ Сергиева Посада, напоминает НТВ. Задержали маньяка лишь благодаря показаниям двух жительниц Сергиева Посада, которые после нападения остались живы. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"