Источник Правда.Ру

Родители-алкоголики избивали и морили голодом дочь

Родители-алкоголики избивали и морили голодом дочь. 244273.jpegВозбуждено уголовное дело в отношении родителей, избивавших свою восьмилетнюю дочь палкой и моривших ее и младшую сестру голодом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю, сотрудник отдела по делам несовершеннолетних в Минводах увидел девочку, гулявшую на улице, у которой руки и ноги были в кровоподтеках и синяках, пишут "Аргументы и Факты". Когда полицейский поинтересовался у нее, что случилось, ребенок со страхом рассказал о постоянных избиениях со стороны родителей.

В ходе разбирательства было установлено, что восьмилетнюю девочку систематически били палкой. Как объяснил отец, он бил дочь за то, что она воровала деньги. А по рассказам соседей, девочка постоянно находилась без присмотра, голодала, была предоставлена сама себе.

Читайте: Американка признана виновной в издевательствах над русским сыном

Как говорит сама потерпевшая, на деньги она покупала продукты, чтобы накормить себя и свою трехлетнюю сестру. Из-за постоянных попоек родителей девочек "забывали" кормить. Сестрам приходилось прятаться в кустах, чтобы их не видели взрослые, и есть.

"В гневе за то, что "из-за них бутылку водки купить не на что", родители преподавали "уроки воспитания" несовершеннолетней, пишут "Юга.ру". Одним из привычных наказаний было таким: мать заставляла старшую дочь на коленях всю ночь стоять на горохе в углу.

По данному факту заведено дело и ведется следствие. С семьей девочки живет еще одна супружеская пара с трехлетним ребенком, в отношении которой также стоит вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ "Жестокое обращение с детьми". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии