Источник Правда.Ру

В Москве столкнулись два автобуса с пассажирами

В Москве столкнулись 2 автобуса с пассажирами. 244251.jpegНа востоке Москвы столкнулись два пассажирских автобуса. Пострадали семь человек. Об этом сообщил  источник в правоохранительных органах столицы.

"Во вторник около 8:00 часов около дома 33 на Зеленом проспекте водитель рейсового автобуса ЛИАЗ столкнулся с таким же автобусом МАЗ, остановившимся для посадки и высадки пассажиров", - сказал источник.

В результате ДТП пострадали семь пассажиров обоих автобусов, которые самостоятельно обратились к врачам за помощью. Трое из них госпитализированы. У пострадавших диагностированы травмы лица, рук, ног и головы, сообщает "Взгляд".

Читайте: Для автобусов в Москве откроют новые спецполосы

Еще одна авария с участием рейсового автобуса произошла в Казани. Сегодня утром на автостраде под Казанским кремлем, около остановки "Батурина", автобус маршрута № 89 врезался в "Ладу" 14-й модели. Движение в настоящее время возможно только в одну сторону. Образовалась большая пробка, сообщает "Татар-информ".

Накануне в Удмуртии на 253-м километре федеральной трассы  М7 "Волга", в 300 метрах  от деревни Малые Мазьги, автобус ПАЗ выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ, сообщают "Вести.ру". Всего в автобусе в момент ДТП находились 16 пассажиров. ДТП унесло жизни четырех человек: двое скончались на месте происшествия, еще двое умерли в больнице. Среди погибших - 15-летний подросток. Девять человек с травмами госпитализированы, передает "Российская газета".

Читайте: В Турции попал в ДТП автобус с российскими туристами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит