Источник Правда.Ру

Внук Галины Польских потерял ногу в ДТП

Внук Галины Польских потерял ногу в ДТП. Внук известной актрисы Галины Польских 19-летний Филипп серьезно пострадал в ДТП. С места происшествия молодого человека доставили в одну из московских больниц, где ему ампутировали ногу.

По информации Life.ru, дорожная авария с участием внука Галины Польских произошла в понедельник рано утром. Мотоцикл Филиппа занесло на Минской улице, и он врезался в отбойник. Ударом ему буквально оторвало ногу, которую врачам позже пришлось ампутировать. Кроме того, врачи диагностировали травматическую ампутацию нижней трети левого бедра, перелом правого предплечья и тупую травму живота.

За Филиппом следовал его друг Николай. Он рассказал, что они с Филиппом катались, а потом поехали домой. "Филипп ехал впереди меня, его начало заносить, он еще какое-то время пытался выровняться, но безуспешно. Филипп врезался в отбойник, а потом его еще отбросило на несколько метров. После удара от мотоцикла практически ничего не осталось", - рассказал свидетель.

Читайте: Актер разбился на Садовом кольце в свой день рождения

Дочь Галины Польских Мария первое время не занималась сыном, выйдя замуж за гражданина Ливана. Поэтому Филиппа до пяти лет растила бабушка, передает Comments.UA. Затем Филиппа забрали в Бейрут, где он жил до пятого класса, после чего вернулся в Москву. Известие о случившемся Галина Александровна восприняла очень болезненно и сразу отправилась в больницу.

В настоящее время, добавляют "Аргументы.ру", Филипп подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Внуку  Галины Польских требуется переливание крови.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
1943393 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
таис газизов Рейтинг наименее сообразительных президентов США
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"