Источник Правда.Ру

Поломка поезда привела к сбою на салатовой ветке метро

kj. 244240.jpegВ Москве на Люблинской линии метро сегодня утром в час пик произошел сбой, из-за чего поезда двигались в сторону центра с увеличенными интервалами. На перронах скопилось множество пассажиров, многие из них опоздали на работу.

По рассказам очевидцев, из одного состава были высажены все пассажиры. По громкой связи сотрудники столичной подземки информировали, что задержки в движении вызваны техническими причинами, передают "Дни.ру". Об этом же РБК сообщили в справочной службе метро.

И вот спустя несколько часов названа причина сбоя движения поездов на салатовой ветке. Сотрудник пресс-службы метрополитена заявил, что задержки были вызваны поломкой одного из поездов, отмечает "Утро.ру".

Читайте: На Филевской линии метро - четвертое за неделю ЧП (видео)

"В 08:33 на перегоне между станциями "Чкаловская" и "Сретенский бульвар" из-за неисправности встал состав. В 08:43 поезд поехал, а после его убрали с линии", - рассказал представитель метрополитена.

Он подтвердил, что в это время поезда ходили с увеличенными интервалами, однако в настоящее время движение восстановлено в обычном режиме. 

Напомним, что накануне произошел аналогичный сбой на Арбатско-Покровской линии. Начиная с 06:55 поезда на синей ветке следовали с задержками по техническим соображениям. Примерно к 9:00 движение было восстановлено. Однако подробностей о причинах нарушения графика так и не последовало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна