Источник Правда.Ру

Криминал: отец после смерти жены сделал дочь секс-рабыней

Криминал: отец после смерти жены насиловал дочь. 244233.jpegВ Екатеринбурге задержан 38-летний мужчина, который подозревается в неоднократном изнасиловании дочери-третьеклассницы. Мать девочки умерла несколько лет назад, и ребенок проживал с отцом, работником одного из городских предприятий.

В полицию обратилась бабушка потерпевшей, у которой внучка проводила каникулы, сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Свердловской области. Накануне отца задержали. По факту изнасилования несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. По версии следствия, преступления были совершены в 2010-2011 годах.

В Забайкалье 29-летний житель Петровска-Забайкальского подозревается в изнасиловании 15-летней девушки. По версии следствия, в ночь на 23 августа 2011 года мужчина прогуливался по улице со своей знакомой, а затем предложил ей пойти погреться к себе домой. Однако в квартире подозреваемый набросился на несовершеннолетнюю гостью и, применив силу, изнасиловал ее. Потерпевшая рассказала о случившемся родственникам, которые обратились с заявлением в полицию, передает "ЗабМедиа.Ру (Чита)". Оказалось, что мужчина уже был ранее судим более пяти раз за различные преступления.

Читайте: Криминал: набожный москвич годами насиловал родных детей

В пригороде Санкт-Петербурга Колпино пожилая женщина стала жертвой жестокого изнасилования в подъезде собственного дома, расположенного на улице Машиностроителей. Утром 22 августа 2011 года пенсионерка была доставлена в больницу имени Семашко в тяжелейшем состоянии. Медики зафиксировали у пострадавшей тупую травму живота и раны промежности. Как предает АН "Оперативное прикрытие", из брюшной полости несчастной извлекли стеклянную бутылку. Пенсионерка находилась в состоянии шока 2-й степени. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера").

В Забайкалье предстанет перед судом 59-летний житель приграничного поселка Забайкальск, который изнасиловал незнакомую женщину на глазах у хозяйки дома и ее малолетней дочери. Преступление было совершено 20 апреля 2011 года. Уже днем в квартире началась пьянка, и в какой-то момент мужчина схватил случайную знакомую за шею, сорвал с нее одежду и надругался над ней. Насильник был задержан. При этом, несмотря на наличие очевидцев, подозреваемый заявил, что его оговорили, сообщает "ЗабМедиа.Ру (Чита)" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Забайкальского района.

Читайте: Криминал: мужчина из ревности задушил дочь и перерезал себе горло

Выяснилось, что задержанный ранее был неоднократно судим, в том числе за совершение тяжких преступлений против личности, однако никогда свою вину не признавал. В январе этого года он был освобожден условно-досрочно. Вчера прокурор Забайкальского района Евгений Синельников утвердил обвинительное заключение по делу об изнасиловании.

В Санкт-Петербурге таксисту-частнику перерезали горло. Труп 36-летнего мужчины с колото-резаными ранами шеи был обнаружен в автомобиле Renault Logan у дома номер 100 по улице Лени Голикова. Выяснилось, что погибший приехал в город из деревни Рекюнь Лужского района и занимался частным извозом, передают "Аргументы и Факты". По мнению следствия, мужчину мог зарезать один из попутчиков, который не пожелал расплачиваться.

А в Челябинской области убийство 23-летнего таксиста было раскрыто по горячим следам. Труп молодого человека с перерезанным горлом был найден вечером 18 августа в кустах возле дороги Магнитогорск - Белорецк. Благодаря оперативным действиям полиции удалось задержать троих подозреваемых - жителей Агаповского района и Магнитогорска. По данным следствия, преступники в ходе ссоры с водителем ВАЗ-2106 нанесли ему смертельные травмы, а автомобиль угнали, потеряв при этом один из госномеров. Задержанные уже признали свою вину, отмечает "Урал-пресс-информ".

Читайте: Криминал: рецидивист хотел сделать из дочки жену

Задержана 64-летняя москвичка, которая из-за ревности заказала убийство жены своего любовника. Против нее возбуждено уголовное дело по статьям "Организация покушения на убийство по найму", рассказала официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова. Полиция вышла на женщину, когда она искала непосредственного исполнителя преступления. В роли киллера выступил оперативник, которому она 19 июля 2011 года возле гостиничного комплекса "Измайлово" передала аванс в сумме 1000 долларов, отмечает BaltInfo.

Двадцать девятого июля ревнивая пенсионерка вместе с "киллером" приехала к дому соперницы. Оперативник вернулся через 15 минут и доложил, что убил жертву. В качестве доказательства он передал заказчице ключи от квартиры потерпевшей. В свою очередь женщина отдала исполнителю оставшиеся 5 тысяч долларов США и в этот момент была задержана полицейскими. Заказчица арестована. Причем она уже призналась, что это не первое организованное ею покушение на жизнь мешающей ей супруги возлюбленного.

В Ставрополе к восьми годам колонии приговорен местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения зарезал свою жену. Как передают "Юга.ру (Краснодар)", мужчина три раза ударил ее ножом. Женщина скончалась от потери крови. Погибшая оставила завещание, в котором говорилось, что в случае ее смерти квартира переходит в собственность мужа. По мнению следствия, именно недвижимость и стала мотивом убийства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО