Источник Правда.Ру

Главный кущевский бандит пытался повеситься на простыне

Главный кущевский бандит пытался повеситься на простыне. Главарь кущевской банды Сергей Цапок, находящийся сейчас в СИЗО во Владикавказе, пытался свести счеты с жизнью. Подозреваемый в организации убийства 12 человек хотел повеситься на жгуте, скрученном из обрывков постельного белья.

По информации Life.ru, Цапок предпринял попытку самоубийства еще две недели назад, однако известно об этом стало только сейчас. Лидер банды, долгие годы наводившей ужас на станицу Кущевская, содержится в одиночной камере под круглосуточным присмотром. "На деле Цапка теперь есть синяя полоса, - рассказал источник в правоохранительных органах Северного Кавказа. - Это значит, что он склонен к суициду".

Читайте: Матери Сергея Цапка дали три года колонии

Напомним: это уже не первый случай суицида среди членов банды. В начале августа 2011 года стало известно о том, что один из фигурантов дела о массовой резне, Сергей Карпенко, которого подозревали в том, что он лично убил шестерых человек, покончил с собой в СИЗО.

Читайте также: Кущевское дело "вытянуло" еще 60 преступлений

В июне 2011 года в камере следственного изолятора Краснодара повесился на простыне еще один участник банды Цапка - Виталий Иванов. В предсмертной записке мужчина попрощался с матерью, написал, что ни в чем не виновен, пишет "Российская газета".

Получившее широкий общественный резонанс массовое убийство на Кубани произошло в начале ноября прошлого года. В одном из частных домов станицы Кущевская были обнаружены 12 тел с колото-резаными ранами (среди них двое детей). Как выяснилось позже, убитыми оказались хозяин дома - фермер Ахметов и члены его семьи, а также двое соседей и гости из Ростова-на-Дону. По данному факту было возбуждено уголовное дело, напоминает "Право.ру".

Во время расследования выяснилось, что все жители знают, кто совершил преступление: местная криминальная банда, уже более 10 лет наводившая ужас на станицу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор