Источник Правда.Ру

Суеверный гражданин попал в аварию из-за кота

Суеверный гражданин попал в аварию из-за котаЖитель Брестской области оказался чересчур суеверным и попал в аварию, увидев на дороге черного кота. Пятидесятишестилетний мотоциклист хотел объехать предвестника несчастий, однако не справился с управлением и упал.

Читайте также: Мотоциклист угодил под иномарку в Москве, двое погибших

В результате мужчина получил перелом ключицы. Пострадавший был госпитализирован в Лунинецкую центральную районную больницу, рассказали журналистам представители местных правоохранительных органов. По их словам, это первый подобный случай в регионе.

Известно, что кот в результате происшествия не пострадал, а травмированный мужчина уже идет на поправку, сообщают белорусские СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"