Источник Правда.Ру

Противник абортов едва не зарезал хирурга

Противник абортов едва не зарезал хирургаОтчаянный ижевчанин решил "отговорить" свою возлюбленную от аборта с помощью ножа: мужчина проник в операционную и ранил сначала девушку, а затем и хирурга, который должен был провести процедуру.

Читайте также: Появились новые данные по жертве подпольного аборта в Москве

"Сначала он ударил девушку ножом, попал ей в живот. На него бросился врач-хирург, попытался его остановить. тогда парень ранил и его", - уточнил сотрудник правоохранительных органов города.

Известно, что после этого ортодоксальный противник абортов ранил еще нескольких врачей. Утихомирить разбушевавшегося мужчину смогла только охрана, сообщает Lifenews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма