Источник Правда.Ру

Скандальный певец покаялся перед судом

Скандальный певец покаялся перед судомПопулярный британский певец Джордж Майкл предстал перед судом за очередное ДТП, которое произошло несколько месяцев назад. Тогда артист, находившийся под действием алкоголя, врезался в здание лондонского магазина.

В ходе заседания Майкл извинился за содеянное и пообещал, что теперь будет садиться за руль только трезвым. Насколько слова певца оказались внушительными для судьи, станет известно позже.

Смотрите фото

Тем не менее, есть основания полагать, что на этот раз музыкант не отделается штрафом, ведь, помимо всего прочего, у него были обнаружены наркотики. Теперь певцу грозит тюремное заключение на три месяца.

Добавим, что неприятности на дороге подстерегали любимца публики не один раз. Так, летом 2009 года он врезался в грузовик, а двумя годами ранее протаранил три автомобиля на парковке, после чего был приговорен к общественным работам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма