Источник ИТАР-ТАСС

Увеличилось число жертв пожара в Югре

Увеличилось число жертв пожара в Югре
Увеличилось число жертв пожара в Югре

В больнице скончался один из пожарных, получивших травмы и ожоги при тушении огня на нефтяной станции "Конда" в Ханты-Мансийском автономном округе. Общее число жертв ЧП достигло четырех человек.

Об этом рассказали сегодня в правоохранительных органах. При взрыве на станции погибли трое пожарных, их коллега находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Еще двое пострадавших находятся в другой больнице. По факту пожара на нефтестанции возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Напомним, что в субботу в 17:05 (по Москве) произошло возгорание нефтяного резервуара №7 на линейной перекачивающей дожимной станции "Канда" в ХМАО. Объем резервуара - 20 тысяч кубометров. Огонь перекинулся на резервуары номер 5 и 8.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?