Источник Правда.Ру

На Неве столкнулись катер и речной трамвай

На Неве столкнулись катер и речной трамвай
На Неве столкнулись катер и речной трамвай

В самом центре Петербурга, напротив Эрмитажа, произошло ЧП: на Неве столкнулись катер и речной трамвай. В результате инцидента несколько человек получили травмы различной степени тяжести. По сведениям правоохранительных органов, в настоящее время все пострадавшие госпитализированы, передает радиостанция "Маяк".

Читайте также: Петербургские милиционеры обвиняются в пытках несовершеннолетних

Кроме того, известно, что катер получил пробоину, однако сотрудники МЧС уже отбуксировали его на стоянку. Специалисты заверили, что нефтепродукты в воду не попали. Более подробных данных о случившемся пока нет. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме