Источник Правда.Ру

В Бразилии ранен полицейский, пытавшийся спасти олимпийский огонь от грабителя

Правоохранительные органы Бразилии задержали мужчину, который хотел украсть олимпийский огонь прямо во время эстафеты, сообщает Daily Mail.

Нападение произошло в городе Гуарульюс в бразильском штате Сан-Паулу. По данным издания, мужчина набросился на факелоносца, но его оперативно остановили и нейтрализовали службы правопорядка, находящиеся на мероприятии. На данный момент известно, что злоумышленник арестован. В ходе спасительной операции главного Олимпийского символа пострадал один полицейский.

Летние Олимпийские игры-2016 пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Man Tries To Grab The Olympic Torch
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"