Источник Правда.Ру

Дочь зампреда правления Сбербанка обокрали на три миллиона рублей

Квартиру дочери зампреда правления Сбербанка Беллы Златкис обокрали, похитив ювелирные изделия на сумму около трех миллионов рублей. Преступление произошла в квартире, расположенной в доме 20 в Шмитовском проезде.

Белла Златкис работает в Сбербанке с 2004 года, где отвечает за казначейские операции, торговлю на финансовых рынках, операции с ценными бумагами, валютой и драгметаллами, работу депозитария. В начале 2000-х она работала заместителем министра финансов России, а в 2009–2012 годах возглавляла совет директоров фондовой биржи ММВБ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?