Источник Правда.Ру

Именинник расстрелял гостей вечеринки в США

бойня. 242313.jpegНакануне в американском городе Гранд-Прэри (штат Техас) на роллердроме произошла ужасная трагедия. Члены семьи, собравшиеся на вечеринку, стали свидетелями конфликта между мужем и женой.

Читайте: Вечеринка подростков в США завершилась расстрелом.

В самый разгар вечеринки мужчина внезапно выхватил пистолет и, выстрелив в женщину, а затем начал стрелять по присутствовавшим гостям, сообщает "Финам FM". В результате пять человек погибли на месте, еще четверо гостей получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Посетители роллердрома в панике покидали развлекательный центр. Многие из них пришли на каток с детьми, которые невольно стали очевидцами кровавой драмы.

После стрельбы американец попытался покончить с собой, выстрелив себе в голову. Его увезли в больницу, где вскоре он умер. По предварительным данным, вечеринка была организована в честь дня рождения стрелка, передает МТРК Мир. Все пострадавшие были доставлены в больницы. В настоящее время ведется расследование.

Читайте: Студенческая вечеринка в США завершилась бойней.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в апреле в пригороде Филадельфии произошла стрельба на вечеринке. Жертвами расстрела стали два подростка, еще восемь госпитализированы. ЧП произошло на вечеринке, посвященной празднованию дня рождения 18-летней девушки. Возраст пострадавших - от 15 до 20 лет, отмечает ABC News. Нападавшему 17 лет. О причинах, побудивших его открыть стрельбу, не сообщается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?