Источник Правда.Ру

Вагоны поезда упали с моста в Китае: погибли люди (+фото)

поезд. 242311.jpegСход вагонов с рельсов в восточной китайской провинции Чжэцзян произошел при столкновении двух пассажирских поездов. По последним данным, число жертв происшествия достигло 35 человек, 210 получили травмы, пишет NewsInfo. Ранее говорилось о 32 погибших и 100 раненых.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Накануне в 20:34 по местному времени (16:34 по Москве) в районе населенного пункта Шуанъюй произошло столкновение скоростных поездов Пекин-Фучжоу и Ханчжоу-Фучжоу, следовавших в попутном направлении. В результате у поезда, следовавшего из Пекина, сошли с рельсов первые четыре вагона, а у поезда из Ханчжоу - 15-й и 16-й. Два вагона поезда номер D3115 упали с моста, отмечает газета "Взгляд". Каждый из вагонов вмещает порядка ста пассажиров. 

Как заявил один из китайских чиновников железнодорожного ведомства, в экспресс D3115 ударила молния, после чего он потерял управление и в него врезался поезд, шедший позади.

Читайте: Поезд сошел с рельсов в Индии: 66 погибших (+фото).

После катастрофы министерство железных дорог КНР в воскресенье приняло решение об отмене отправления 58 скоростных составов. Пассажирам возвращаются билеты, а авиакомпании вводят дополнительные рейсы на наиболее загруженных направлениях, передают "Вести.ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?