Источник Правда.Ру

Уфимский учитель-педофил предстанет перед судом

Уфимский учитель-педофил предстанет перед судомНакануне в башкирской столице было возбуждено уголовное дело в отношении учителя, работающего в одной из городских школ. По версии следователей, преподаватель информатики питал сексуальный интерес к юношам. Некоторых учеников он приглашал к себе домой, а далее события развивались по "классическому" сценарию: сладости, алкоголь, постель.

Представители следствия утверждают, что 34-летний учитель растлевал детей в течение трех лет, однако точное количество жертв насильника пока не сообщается. На данный момент известно о трех прецедентах.

В отношении педагога-растлителя возбуждено дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Злоумышленнику грозит до 20 лет тюрьмы, пишет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма