Источник Правда.Ру

В Волгоградской области взорвался газопровод

В Волгоградской области на магистральном газопроводе "Петровск-Новопсков" произошел взрыв с последующим возгоранием.

"Авария произошла предположительно в 22:28 мск на 716 километре, примерно в 30-40 метрах от железнодорожного перегона "Дуплятский-Касарка". По предварительным данным произошла вспышка, которую удалось затем ликвидировать. В настоящее время подача газа по газопроводу перекрыта", - сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах Волгоградской области. Диаметр трубы - 1220 мм.

На данном перегоне приостановлено движение железнодорожных составов. Задержка составляет примерно около 1,5 часов.

В настоящее время на месте происшествия работает аварийная бригада, железнодорожники готовятся к открытию движения через перегон. Обстановка уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке