Источник Правда.Ру

Обрыв проводов остановил поезда, следующие на юг

В 50 километрах от Воронежа на Юго-Восточной железной дороге по неизвестной причине оборваны провода, питающие электровозы.

Остановлено 11 пассажирских поездов, сообщил РИА Новости оперативный дежурный регионального управления МЧС. "Из-за обрыва электропроводов на железнодорожной магистрали около 18.30 мск. было нарушено движение поездов в районе станции Колодезная в 50 километрах от Воронежа. Остановились 11 пассажирских поездов, шесть из которых следовали из Москвы в южном направлении, а пять - по направлению к Москве", - сказал оперативный дежурный.

По его словам, аварийные службы сразу начали восстановительные работы, и к 20.20 мск начали движение поезда, следующие на юг. "В настоящее время начинают движение поезда, которые шли в Москву, планируется, что через 2-3 часа движение поездов будет восстановлено в полном объеме", - представитель МЧС.

Сотрудники транспортной милиции выясняют причину, по которой произошел обрыв проводов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма