Источник Правда.Ру

Рязанец зарезал сына в песочнице из-за слухов об измене жены

В мае этого года вступил в силу приговор по делу об убийстве отцом собственного сына в Шиловском районе Рязанской области. Подробности произошедшего сообщает областная газета "Мещерская сторона".

Трагедия случилась в семье Милехиных. Главе семейства Семену не нравилось, что его жена Галина слишком много времени проводит в доме дочери, помогая ей с ребенком. В связи с этим Милехин чаще оставался один и начал активно выпивать.

По данным газеты, кто-то из жителей села намекнул главе семьи, что его жена не просто так поздно возвращается домой каждый вечер.

Из материалов уголовного дела следует, что вечером 8 июня 2014 года Милехин вернулся домой и не обнаружил дома жены. Глава семьи отправился на поиски супруги, но у дочери ее не нашел – та сказала, что Галина срочно уехала на работу в больницу. На приглашение дочки отец ответил отказом и, ругаясь уехал.

Дочь тут же позвонила родному брату, и рассказала о случившемся. Парень решил сам отвести домой мать.

Позднее суд установил, что Семен гнался с ножом за сыном и нанес ему несколько ножевых ранений в грудь, повалив в детскую песочницу. Потерпевший скончался на месте.

22 марта 2016 года Шиловский районный суд признал Семена Милехина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также Семену предстоит выплатить денежную компенсацию морального вреда в размере 850 тысяч рублей в пользу супруги погибшего.

Сначала Милехин не согласился с приговором и подал апелляционную жалобу. Однако приговор суда оставлен без изменений, а жалоба осужденного о его невиновности - без удовлетворения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Массовое убийство: выжили младенец и восьмилетний
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма