Источник Правда.Ру

Сибирячка вешала и душила детей из-за мести любовнику

Полицейские задержали жительницу поселка Нижняя Пойма в Красноярском крае, которая пыталась убить своих детей, чтобы отомстить гражданскому мужу. Об этом сообщили в следственном комитете региона.

Полицейские выяснили, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонила на работу своему гражданскому мужу и сказала, что собирается убить детей.

Она дала трубку старшему сыну, который кричал, что мать его колотит и душит.

Мужчина прибежал к бывшей сожительнице домой, но она не открыла дверь. В окно она показала младшего ребенка, которого хотела задушить, а старшего, по ее словам, она уже убила.

Полицейские ворвались в квартиру, и спасли полуторагодовалого малыша, которому женщина успела набросить петлю из белья на шею.

"Мальчик был без сознания, но его удалось реанимировать. Второго мальчика женщина тоже пыталась убить, но он смог убежать и спрятаться за диваном. Согласно медицинскому заключению, у детей зафиксированы ушибы, отеки, а также странгуляционная борозда на шее", — передает РИА Новости слова полицейских.

В настоящее время женщина задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело, а дети доставлены в больницу, их здоровье вне опасности.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма