Источник Правда.Ру

Неизвестные украли историю болезни Шумахера

Неизвестные похитили историю болезни семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэля Шумахера, минувшей зимой получившего тяжелую травму головы.

По информации интернет-издания «Бильд-онлайн», широкому ряду СМИ в ФРГ, Великобритании и Франции поступило предложение приобрести "эксклюзивную историю болезни" Михаэля Шумахера, полученную "непосредственно из больницы", где спортивная знаменитость проходила лечение.

Позже была получена информация о том, что документы с историей болезни, составляющие конфиденциальную информацию, действительно были похищены из клиники Гренобоя.

Менеджер Шумахера Сабина Кем выразила негодование относительно происшедшего. Она призвала средства массовой информации отказаться от идеи опубликовать данные о лечении гонщика и состоянии его здоровья и подчеркнула о намерении «всеми имеющими средствами препятствовать этому».

Напоминаем, что 29 декабря 2013 года Шумахер с сыном и его друзьями катался на горнолыжной трассе курорта Мерибель во французских Альпах, где ударился головой о камень и впал в кому. Сознание вернулось к известному гонщику только 16 июня, предстоит длительная реабилитация.

Читайте также:

Роковой спуск Шумахера запечатлен на видео

За время комы Михаэль Шумахер похудел на 25 килограммов

Французская полиция задержала папарацци, проникших в палату Шумахера

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке