Источник Правда.Ру

В Шереметьеве задержан наркокурьер с грузом кокаина

В аэропорту "Шереметьево" задержан наркокурьер, пытавшийся провезти 1,3 килограмма кокаина. При досмотре ручной клади у гражданина РФ 1976 года рождения, следующего по маршруту Богота — Париж — Москва, таможенники обнаружили резиновые капсулы с пастообразной массой внутри в количестве 29 штук. Оказалось, что внутри находится наркотик, позже из желудка наркокурьера было извлечено еще семь контейнеров с 274 граммами кокаина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами