Источник Правда.Ру

В Чите трехлетняя девочка выжила после падения из окна

В дежурное отделение полиции города Читы поступил звонок от мужчины, проживающего на улице Ярославская, который стал случайным свидетелем падения из окна трехлетнего ребенка.

Инцидент произошел накануне. По словам очевидца, девочка выпала с третьего этажа. Через некоторое время на улицу вышла мать, подобрала дочь и унесла ее обратно в дом. Сотрудниками правоохранительных органов в экстренном порядке была вычислена квартира молодой матери. По адресу была направлена бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа. 

Прибыв на место происшествия, врачи с удивлением отметили отсутствие у ребенка признаков внешних повреждений, однако приняли решение госпитализировать малышку для установления более точного диагноза.  С 24-летней читинкой была проведена профилактическая беседа по факту халатного отношения к здоровью ребенка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке