Источник Правда.Ру

Хорошо погуляли: 7 человек попали в больницы после выпускных в Москве

Во время прошедших в минувшее воскресенье выпускных в Москве за медицинской помощью обратились 45 подростков, семерых из них пришлось госпитализировать.

Еще 26 человек были отправлены на амбулаторное лечение. Кроме того, как сообщили в медицинских кругах, было зафиксировано 12 случаев отказа от госпитализации.

Как писала "Правда.Ру", 23 июня в большинстве российских школ состоялись выпускные балы. Школу в этом году закончили около 700 тысяч российских подростков. В Москве основной площадкой для гуляний стал Парк культуры имени Горького.

Читайте также:

Бюджетные места: лириков меняем на физиков

Закон не справляется с "тягой к знаниям"

Тайная борьба с реформой образования

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва. Выпускной кадетов и суворовцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии