Источник Правда.Ру

Пассажирский Ан-2 приземлился на лесной поляне

Ан-2 с пассажирами аварийно сел на лесную поляну. Ан-2 с двумя членами экипажа и 11 пассажирами совершил сегодня утром экстренную посадку на лесной поляне в Амурской области. Никто не пострадал.

Вынужденная посадка самолета, выполнявшего рейс по маршруту Зея-Бомнак, была выполнена из-за сбоев в работе двигателя. Самолет принадлежит Амурской авиабазе охраны лесов, передает "Эхо планеты". Для расследования причин и обстоятельств ЧП создана специальная комиссия. По словам главы пресс-службы правительства области Антона Ивлева, она вылетела на место происшествия на  вертолете, передают "Вести.ру".

С наступлением лета в нашей стране участились происшествия с самолетами. Из Ростова-на-Дону сегодня пришло сообщение об очередных "лазерных инцидентах" в аэропорту. Неизвестные злоумышленники ослепили лазером экипажи сразу двух пассажирских самолетов, заходивших на посадку в четверг вечером.

Читайте также: Как сносит мозги у людей и самолетов

В Астраханской области в четверг разбился истребитель МиГ-29. погибли пилот и штурман - летчики высокого уровня подготовленности. После крушения самолета Главком ВВС РФ приостановил полеты военных самолетов МиГ-29 до выяснения причин катастрофы.

В ночь на 20 июня под Петрозаводском потерпел крушение самолет Ту-134 авиакомпании "Русэйр", летевший из Москвы (ФОТО). На борту лайнера находились 52 человека, 45 из них погибли. Расследование причин трагедии продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну