Источник Правда.Ру

Криминал: мужчина зарезал бывшую сожительницу на почте

Криминал: мужчина зарезал бывшую сожительницу в почтовом отделении. В почтовом отделении села Рыбное Красноярского края произошло убийство: местный житель нанес несколько ножевых ранений своей бывшей гражданской жене, в результате которых она скончалась.

По данным следствия, 22 июня 57-летний злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел на улице бывшую сожительницу и пытался с ней поговорить. Женщина, предположив, что он будет ее избивать, поскольку ранее делал это неоднократно, попыталась скрыться и забежала в помещение почтового отделения связи, сообщает "Сибирское агентство новостей". Бывший сожитель зашел туда вслед за ней и достал из кармана нож, который по привычке всегда носил с собой. Он накинулся на женщину и нанес ей несколько ножевых ранений. От полученных травм женщина скончалась. По данному факту заведено уголовное дело, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также: Криминал: сибиряк заколол всю семью вилами "из-за голосов"

Два человека взорвались в лесу в Кировской области. Взрыв произошел ночью 20 июня в лесополосе у поселка Зеленый Оричевского района. Выехавшая на место ЧП следственно-оперативная группа обнаружила фрагменты тел двух человек. На месте взрыва образовалась воронка диаметром около двух метров. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 2 (убийство) и ст. 222 ч. 2 п. "а" (незаконное хранение и перевозка взрывчатых веществ). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает

На Сахалине осужден матрос, убивший незнакомого человека. По данным ИА Дейта. РУ, в конце июля прошлого года на причале ООО "Пристань" морского торгового порта города Корсаков Сахалинской области стояли два рыболовных траулера — "Дружба" и "Камский". 42-летний матрос с судна "Камский" после словесной перебранки с матросами соседнего траулера перешел на судно "Дружба" и нанес удар ножом первому подвернувшемуся человеку. От смертельного ранения в грудь погиб 54-летний матрос. Суд приговорил убийцу к девяти годам заключения и взыскании с него одного миллиона рублей в пользу родственников погибшего.

В Хакасии заведено уголовное дело в отношении 29-летнего уроженца Киргизской ССР, подозреваемого в изнасиловании и угрозе убийством. Как передает ИА "Хакасия", 16 июня 2011 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в комнату общежития по улице Чертыгашева города Абакана, где проживали его бывшая жена с сестрой и подругой. Угрожая убийством, он изнасиловал 18-летнюю сестру бывшей супруги. В настоящее время ведутся поиски подозреваемого.

Читайте: Криминал: уралец расстрелял жену и сына за беспробудное пьянство

Между тем, передает НИА Нижний Новгород, суд приговорил 37-летнего жителя Дзержинска Нижегородской области к 15,5 годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней. Андрей Шевяков, как установило следствие, утром 6 февраля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на улице на несовершеннолетнюю девушку избил ее, силой затащил во двор одного из домов, где совершил насильственные действия сексуального характера. Также выяснилось, что ранее он угрожал ножом своей бывшей супруге.

NewsInfo сообщает об ограблении, произошедшем вчера на севере Москвы. Воры-борсеточники обокрали адвоката адвокатской палаты Московской области Евгению Соловьеву. По словам женщины, неизвестный разбил стекло ее автомобиля, припаркованного около дома 2 корпус 3 на улице Панфилова, схватил лежащую на сиденье сумку и скрылся. Адвокат заявила, что в сумке были 15 тысяч рублей, кредитные карты, удостоверение адвоката, личные вещи. Общий ущерб, нанесенный вором, составил порядка 90 тысяч рублей.

Читайте: Школьницу продали рабочим, чтобы оплатить долг

В Ставрополе при попытке вскрыть банкомат задержан 26-летний житель села Татарка. По словам оперативников, мужчина установил миниатюрную видеокамеру для считывания видеоинформации с замка сейфа банкомата. В тот момент внутри находилось около 325 тысяч рублей. В ходе следствия задержанный признался, что это не единичный случай — ранее он ограбил еще три банковских терминала на сумму почти 3,5 миллиона рублей, передает ГТРК Ставрополье.

Читинский суд признал 23-летнюю местную жительницу виновной в ложном доносе, пишет "ЗабМедиа.Ру". В январе 2011 года Хитрова обратилась в отделение милиции и рассказала об угоне своей "Тойоты". Вскоре автомобиль был найден и помещен сотрудниками органа внутренних дел на специализированную стоянку. В ходе судебного заседания Хитрова вину в совершении данного преступления признала полностью. суд оштрафовал ее пять тысяч рублей.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Российским легкоатлетам запретили даже намекать на принадлежность к РФ
Израиль идет навстречу арабам
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Отлетались: Украина ликвидировала КБ "Антонов"
На Украине создано оружие, которое заставляет сдаваться одним своим видом
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
На Украине создано оружие, которое заставляет сдаваться одним своим видом
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Авиакомпании себя топором по ноге бьют, россияне пересядут на поезда — Виктор ГОРБАЧЕВ
Авиакомпании себя топором по ноге бьют, россияне пересядут на поезда — Виктор ГОРБАЧЕВ
США за поставку смертельного оружия Украине