Источник Вести.Ru

Торговля опасными таблетками для похудения довела до тюрьмы

212922.jpegВ Ямало-Ненецком автономном округе суд приговорил к лишению свободы двух мошенниц - Светлану Ли и Зинаиду Етмишову, которые под видом средства для похудения продавали опасное сильнодействующее вещество сибутрамин.

По данным прокуратуры, женщины приобрели 250 грамм сибутрамина в середине января в Казахстане. Позже Светлана Ли контрабандным путем провезла его через границу. Затем вместе с соучастницей продала часть этого препарата нескольким покупательницам.

Женщины признаны виновными по статьям о контрабанде и покушении на незаконный сбыт сильнодействующих веществ группой лиц. Светлана Ли приговорена к четырем годам, Етмишева - к 4,5 годам лишения свободы.

Отметим, что в прошлом году в Красноярске была осуждена на пять лет женщина, которая под видом биологических добавок вывозила из Китая и продавала таблетки сибутрамина и эстазола.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"