Источник Вести.Ru

КамАЗ протаранил автобус с детьми в Омске

КамАЗ протаранил автобус с детьми в ОмскеВ Омске грузовик КамАЗ протаранил автобус, перевозивший детей. Пргибил три человека. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Омской области.

Авария произошла сегодня в 10:20 по местному времени (07:20 по московскому времени) на окраине города, когда колонна автобусов с детьми, направлявшаяся в Красноярско-Чернолученскую зону отдыха, выехала с улицы Губкина на Красноярский тракт. По данным местного МЧС, ехавший навстречу грузовик протаранил последний в автоколонне автобус.

Жертвами ДТП стали три человека, в том числе ребенок. Еще пять человек получили травмы. На место ЧП прибыли спасатели, начальник УВД по Омской области Виктор Камерцель, руководство регионального управления МЧС, прокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?