Источник РИА Новости

Экс-боксер избил до смерти помощницу депутата

Экс-боксер избил до смерти помощницу депутатаВ Южно-Сахалинске задержан 31-летний ранее судимый мужчина, который подозревается в убийстве и расчленении своей сожительницы - 27-летней женщины, работавшей помощником депутата городского собрания. Об этом сообщила пресс-служба Следственного Управления СКП РФ по Сахалинской области.

22 июня от жителя города в милицию поступило заявление об исчезновением его племянницы. Оперативники, прибывшие в квартиру пропавшей, обнаружили следы крови. Под подозрение попал сожитель молодой женщины. Он задержан.

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 июня между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора. Бывший боксер избил женщину кулаками по лицу. Травмы оказались смертельными.

"Увидев, что она мертва, подозреваемый с помощью кухонного ножа и ножовки расчленил труп и, сложив его в большой полиэтиленовый пакет, вывез в район 14-го километра автодороги Южно-Сахалинск - Холмск, где и закопал", - добавила представитель СКП.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну