Источник РИА Новости

В результате обстрела в Ингушетии погиб милиционер - 24 июня 2009 г.

В результате обстрела в Ингушетии погиб милиционер
В результате обстрела в Ингушетии погиб милиционер

Сотрудник ОМОН МВД Ингушетии Хасан Цороев, раненный при обстреле в Карабулаке, скончался. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКП РФ республики.

"Примерно в 15:35 мск в городе Карабулак рядом с рынком неизвестные из автоматического оружия обстреляли сотрудника ОМОНа Хасана Цороева, от полученных ранений милиционер скончался по пути в больницу", - отметил информатор. По его словам, нападавшие скрылись на автомашине марки "ВАЗ-2107" белого цвета. В настоящее время ведется поиск преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"