Источник РИА Новости

В Москве зафиксирована серия самоубийств

В Москве зафиксирована серия самоубийств
В Москве зафиксирована серия самоубийств

За минувшие сутки в Москве произошла целая серия самоубийств - четыре человека повесились и двое выбросились из окон своих квартир. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах города.

По словам информатора, во вторник в разных районах Москвы милиционеры обнаружили повесившимися трех мужчин и женщину пенсионного возраста. Самый молодой из самоубийц - 24-летний юноша - был найден повесившимся на фонарном столбе напротив дома 7 по улице Сходненская на северо-западе столицы.

"Помимо этого, в одной из квартир дома 31 на проспекте Маршала Жукова обнаружен повесившимся безработный хозяин квартиры, 1965 года рождения, а на улице Ивовая в столичном районе Свиблово в квартире дома 6 ее хозяйка обнаружила в ночь на вторник тело своего бывшего мужа, который, по данным медиков, повесился примерно за 12 часов до этого", - отметил источник сообщения. Кроме того, в квартире дома 42 по улице Матвеевская на западе столицы милиционеры во вторник вечером обнаружили мертвой хозяйку квартиры - пенсионерку 1948 года рождения, добавил он.

Также во вторник около 22:00 на северо-западе Москвы в районах Строгино и Южное Тушино милиционеры обнаружили тела девушки 1989 года рождения, а также мужчины 1979 года рождения, смерть которых наступила от падения с большой высоты. Представитель правоохранительных органов добавил, что мужчина является жителем Удмуртии, который проживал в Москве без регистрации.

По всем выявленным фактам милиция проводит проверку, устанавливаются обстоятельства происшествий. По итогам проверок будет решаться вопрос о целесообразности возбуждения уголовных дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России