Источник Правда.Ру

Проводница поезда в купе убила своего только родившегося малыша

Жестокий поступок совершила проводник пассажирского поезда сообщением “Анапа-Новокузнецк”. Как установило следствие, 34-летняя женщина скрывала свою беременность. В очередную поездку она родила прямо в вагоне живого и жизнеспособного ребенка. Сразу после родов она надела на шею сына жгут из материи и задушила его.

Труп ребенка завернула в имевшееся у нее собой полотенце, принесла в служебное купе и спрятала в свою дорожную сумку. Свою вину в содеянном подсудимая признала полностью. Учитывая наличие троих детей, двое из которых являются несовершеннолетними, суд приговорил проводницу к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Об этом сообщает “Амител”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"