Источник Правда.Ру

В Тюмени подростки попали в тюрьму за бутылку пива

В селе Ярково Тюменской области двое нетрезвых приятелей (один из которых еще не достиг совершеннолетнего возраста) усиленно думали, на какие средства им продолжить свой «культурный отдых».

В это время в магазин за бутылкой пива зашел 55-летний фрезеровщик агропромышленного комплекса. Они поколотили фрезеровщика, отобрали у него бутылку пива «Уральского мастера» стоимостью 51 рубль и спокойно удалились. Потерпевший, придя домой, все рассказал супруге. Женщина сразу же вызвала «скорую помощь», сотрудники которой чуть позднее и сообщили о случившемся в милицию.

Следственно-оперативная группа ОВД по Ярковскому муниципальному району в ходе проведенных мероприятий вскоре установила и задержала криминальную парочку приятелей. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 УК РФ. Самому старшему из них-17-летнему скотнику из села Покровское, избрана мера пресечения - подписка о невыезде. За бутылку пива криминальные приятели могут лишиться свободы на срок от двух до семи лет. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма