Источник Правда.Ру

Тюменские педофилы до смерти надругались над 12-летней девочкой

Межрайонным следственным отделом по Тюменской области привлечены к уголовной ответственности двое молодых людей в возрасте 26 лет. 10 июня в поселке Московский Тюменского района было обнаружено тело 12−летней девочки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия установлено, что накануне двое молодых людей, один из которых около месяца назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование, распивали спиртное.

Прогуливаясь по поселку, они увидели оставшуюся без присмотра девочку, родителей которой хорошо знали. Под надуманным предлогом (якобы помочь им включить компьютер) мужчины заманили свою жертву в квартиру по указанному адресу, где надругались над ней. Опасаясь, что девочка сообщит о преступлении родителям, насильники удушили потерпевшую и скрылись с места происшествия. Об этом сообщает «Акадо».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии