Источник Правда.Ру

В результате покушения убит глава Буйнакского ОВД

В Махачкале, Дагестан, в результате нападения неизвестных погиб начальник ОВД города Буйнакска полковник милиции Магомед Арип-Алиев. Автомобиль силовика попал под обстрел.

В МВД Дагестана отметили, что нападение на автомобиль Mercedes, в котором ехал милиционер, было совершено накануне около 23:00 по Москве. По некоторым данным, преступники скрылись с места происшествия на легковой машине. Для розыска нападавших введен в действие план «Перехват». На месте убийства работает следственная группа, передает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?