Источник Правда.Ру

С фирменным поездом "Санкт-Петербург-Москва" в столицу везли крупнейшую партию наркотиков

В воскресенье по прибытии поезда «Санкт-Петербург-Москва» на Ленинградском вокзале столицы задержаны перевозчики крупнейшей партии наркотиков.

При личном досмотре вещей в сумке одного из подельников обнаружено и изъято наркотическое вещество - гашиш, общим весом около 1,5 кг, который был упакован в полиэтиленовые свертки в виде брикетов. 24-летний житель Ленинградской области и 27-летний москвич арестованы. Гашиш предназначался для распространения в ночных клубах Москвы.

На черном рынке стоимость изъятой партии составляет примерно 1,5 млн. рублей. Задержанные. Ведется расследование. Об этом сообщает пресс-служба Московского УВДТ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?